Всероссийский клуб сузуководов
Вернуться   Форум Всероссийского Клуба SUZUKI - Клуб Сузуководов-СОЮЗ ДРУЗЕЙ > Общие разделы форума > Дополнительное оборудование > Навигация в автомобиле
Регистрация Справка Все альбомы Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Навигация в автомобиле Навигационное оборудование, софт, карты, купля-продажа и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 16:26   #1
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Prestigio GeoVision 100

Уважаемые, помогите пожалуйста установить Ози на Prestigio GeoVision 100
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 19:20   #2
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

приносите, установим
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 19:42   #3
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Цитата:
Сообщение от yuyuri Посмотреть сообщение
приносите, установим
Спасибо! Но проблема в том что я нахожусь в Брянской обл.

А через форум можете помочь?

Последний раз редактировалось Polos; 21.04.2012 в 20:59..
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 01:13   #4
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
А через форум можете помочь?
"Альтернативное меню" - что-нибудь говорит?
Идея такова - заливаете озик в устройство, добавляете это меню, где прописываете путь к нужным приложениям - озик, igo, alreader и тд.
Первая попавшаяся страничка в яндексе - http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=9820, самый последний пост вроде все объясняет.
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.

Последний раз редактировалось yuyuri; 16.04.2012 в 01:20..
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 08:31   #5
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Вечер просидел.Поставил новое меню, ози, но что то мешает работе
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 08:41   #6
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Вечер просидел.Поставил новое меню, ози, но что то мешает работе
А подробнее? Что именно происходит? Какая версия озика?

Вона какая тема была давным-давно :) http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12088
И сколько навигаторов с той поры было перепрошито - и не сосчитаешь
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.

Последний раз редактировалось yuyuri; 16.04.2012 в 09:12..
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:27   #7
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Озик 2.34а. не регистрировал-сам наверное при установки зарегился т.к при нажатиии на регистрацию выдает что зарегистрирована. На экране нет надписи-демо версия.Альтернативное меню делал по Вашему методу "Подключается через ActiveSync.
В папке \ResidentFlash есть файл autorun.inf, скидываем его и редактируем так:
Было:
\ResidentFlash\DShell\DShell.exe

Стало:
\Windows\explorer.exe

Сохраняешь и загоняешь этоот файлик обратно на девайс.
Далее жмешь кнопку RESET.
Загружается обычная винда. ВСЕ!
Ставишь Озик и наслаждаешься!"

А как поставить такое меню -Я все таки остановился на варианте альтернативного меню, из которого запускается и винда и все остальное. попробую фото сделать.

Гадкие картинки получились, но суть видна.

на эту кнопку навесил запуск альтернативного меню


по клику получаем это:


по клику 2 навигационные програмки, ozi, igo8 и навител:


а по клику 3 заходим в винду:


А отказался я от запуска изначально рабочего стола винды из-за того, что в igo нижние кнопки перехватяваются виндовыми кнопками на тулбаре, не удобно. http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12088&page=2 Действительно нижние кнопки перехватяваются виндовыми кнопками на тулбаре, не удобно.

Проблема в том что не загружаются карты для ози,

Как поставить Ваше альтернативное меню. Цитирую "Я все таки остановился на варианте альтернативного меню, из которого запускается и винда и все остальное. попробую фото сделать."http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12088&page=2

Последний раз редактировалось Polos; 21.04.2012 в 21:00..
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:37   #8
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Озик 2.34а. не регистрировал-сам наверное при установки зарегился т.к при нажатиии на регистрацию выдает что зарегистрирована. На экране нет надписи-демо версия.
И что озик? не запускается? не видит спутников? или?
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:39   #9
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Спутники видит, карты не грузит
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:45   #10
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Спутники видит, карты не грузит
а в настройках путь к картам установлен?
а в ручную в озике карту указать - открывает её?
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:50   #11
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Путь указываю, и в ручную -не идет. Может озик не включился? Я еще два сообщения написал-выскочила табличка что появятся только после проверки модератором. Карта выскочила еще вчера но в формате gif и ни как не убирается.
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:54   #12
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Мне кажется проблема с озиком. Я "чайник" в этом
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:55   #13
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Путь указываю, и в ручную -не идет. Может озик не включился? Я еще два сообщения написал-выскочила табличка что появятся только после проверки модератором. Карта выскочила еще вчера но в формате gif и ни как не убирается.
Если озик запускается и видит спутники, то дело в картах. Например формат не тот. Там есть карта World - она-то открывается?
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:59   #14
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

карта World открывается , но потом переходит на карту gif
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:10   #15
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Даже при удалении карты gif- она грузится
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:16   #16
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
карта World открывается , но потом переходит на карту gif
Ну хорошо, оставьте только эту карту World ( это 2 файла), остальные куда-нить скопируйте и удалите с Престижио.
Запускаем озик, подключаем спутники ( не в подвале, над головой неба побольше должно быть), когда озик скажет, что соединение со спутниками установлено, то должна автоматом открыться карта World и курсор будет указывать на текущее положение.
Получилось?
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:22   #17
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Даже при удалении карты gif- она грузится
gif тут не причем, этот файл никак не участвует в процессе.
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:24   #18
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Запустил озик, спутники сами подключились, озик не сказал, что соединение со спутниками установлено, автоматом открылась карта World и курсор указыват на текущее положение.
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:27   #19
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

озик ни чего так и не сказал
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:27   #20
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Запустил озик, спутники сами подключились, озик не сказал, что соединение со спутниками установлено, автоматом открылась карта World и курсор указыват на текущее положение.
Таки озик работает!
Теперь надо залить нормальные карты требуемой местности и повторить операцию с ними на этой местности.
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:28   #21
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

Чичас с разбегу и sasplanet установим и карты с него в озик зальем
а по аське не проще?
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:34   #22
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Re: Prestigio GeoVision 100

это не аська...
ну продолжим тогда тут. Может еще кому пригодится
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.

Последний раз редактировалось yuyuri; 16.04.2012 в 18:52..
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:37   #23
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
как установить такое Ваше меню http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12088&page=2

Это мыло. Можете удалить сообщение с адресом

Какой формат карты должен быть? Скиньте любую маленькую(модем не потянет) для проверки

Продолжим?

Image File njt Found or could not be loaded- выдает ошибку(карты rkkae82.map и rkkae82_ozf.map )

Последний раз редактировалось Polos; 21.04.2012 в 20:54..
topot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:42   #24
yuyuri
Активный Сузуковод
 
Аватар для yuyuri
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Левый Берег (Химки)
Сообщений: 2,125
Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
как установить такое Ваше меню http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12088&page=2
Увы, на память не помню, но эта менюшка , в результате, была переделана в более простую. Вообщем, там все просто и правится в нотепаде.
Но это все бантики и украшательства, озиковые карты-то заработали?

Цитата:
Сообщение от topot Посмотреть сообщение
Image File njt Found or could not be loaded- выдает ошибку(карты rkkae82.map и rkkae82_ozf.map )
Все карты идут парой filename.ozfx3 ( более ранние вроде бы .ozfx2 ) и filename.map. Файлик map надо глянуть - возможно там не правильно прописан путь к .ozfx3
Можно весь путь прибить, если эта пара лежит в одной директории. сейчас кину пару.
__________________
Задумавшийся об авто пешеход.
Укатал двух галлоперов и сайдкик.

Последний раз редактировалось Polos; 21.04.2012 в 20:58..
yuyuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:52   #25
topot
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Re: Prestigio GeoVision 100

Какой формат карты должен быть?
topot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Все права защищены, при использовании материалов ссылка на Всероссийский Клуб SUZUKI обязательна!