Всероссийский клуб сузуководов
Вернуться   Форум Всероссийского Клуба SUZUKI - Клуб Сузуководов-СОЮЗ ДРУЗЕЙ > Тематические форумы по легковым моделям SUZUKI > Kizashi
Регистрация Справка Все альбомы Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2016, 16:21   #1
Goldwing
Новичок в Клубе
 
Регистрация: 14.09.2016
Адрес: Витебск
Сообщений: 1
HVAC не работает?

Kizashi 2010 года, не срабатывают двигатели, двигающие заслонки регулирующие потоки воздуха. Притом как с водительской, так и с пассажирской стороны. Ошибки В1511, В1512, В1515 и В1530. Разобрал один шаговый двигатель, сам моторчик работает, дорожки резистивного слоя целые. Прозвонил проводку до блока HVAC, вроде все Ок. В нете нашел методику проверки самого блока, путем измерения напряжений на выводах, все работает кроме сигналов на эти шаговые двигатели. Попробовал подкинуть другой блок, ситуация не изменилась. Конечно блок подкидывал б.у, но ошибки те же самые. Маловероятно, чтобы были 2 блока с абсолютно одинаковыми симптомами.
какие у кого будут мысли?

Последний раз редактировалось Goldwing; 14.09.2016 в 16:28..
Goldwing вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Все права защищены, при использовании материалов ссылка на Всероссийский Клуб SUZUKI обязательна!